Schön ist der Igor wirklich nicht,
das muss man leider sagen,
wie kommt es? das so viele Frau n
in seinem Bett schon lagen.
Auch seine Bildung ist nicht hoch-
viel eher nur bescheiden,
jedoch die Frauen lieben ihn,
da ist er zu beneiden.
Geld hat der Igor auch nicht viel-
ist immer knapp bei Kasse-
in Frauenkreisen flüstert man:
der Mann ist Extraklasse.
Man munkelt er sei untenrum
gewaltig ausgestattet,
darum wird jede Frau so gern
von diesem Kerl begattet.