Eines lass dir von mir flüstern
Und dann merk es dir genau ,
Soll Erotik richtig knistern,
Brauchst du eine fremde Frau .
Dieser Rat ist nicht moralisch,
Ethisch ist er vielleicht schlecht,
Doch das Schlimme an der Sache
Ist, ich habe leider Recht.
Immer mit der selben Dame,
Immer auf die gleiche Tour,
Tötet ab das große Feuer,
So ist leider die Natur.
Denn Erotik braucht das Neue,
Nur dann ist es interessant.
Don Juan und Cassanova
War die Tatsache bekannt.
Denn die beiden waren Kenner
Und sie wussten ganz genau,
Soll Erotik richtig knistern,
Braucht man eine neue Frau.
Ich vermute, bei den Damen
Könnte es genauso sein,
Doch so etwas zuzugeben
Das fällt ihnen gar nicht ein