Eines lass dir leise flüstern Und dann merk es dir genau , Soll Erotik richtig knistern - Nimm dir eine fremde Frau . Dieser Rat ist nicht moralisch , Dieser Rat ist ethisch schlecht , Doch das Schlimme an der Sache Ist , ich habe leider Recht . Immer nur die gleiche Leier- Immer auf die gleiche Tour , Tötet ab das große Feuer- So ist leider die Natur . Casanova war ein Kenner Und er wusste ganz genau , Soll Erotik richtig knistern - Braucht man eine neue Frau .