Ungestüm, mit aller Kraft
erweckt zum Leben
was solange brach
verzehrend, betörend
unaufhaltsam, intensiv
warm, stark, pulsierend
und er kam
voller Sehnsucht
gefühlvoll, fordernd
und heftig,
und ergoss sich
in des Krokus Kelch
© Uschi R.