An jedem Abend fummelt er
an ihrem kleinen Bären,
sie lässt es zu und will sich auch
gar nicht dagegen wehren.
Im Gegenteil- auch ihre Hand
wird nicht untätig bleiben
und so zärtlich, wie sie kann,
den Don Giovanni reiben.
Es ist Routine bei dem Paar
wenn sie im Bette liegen,
an jedem Abend haben sie
dadurch großes Vergnügen.
Als Vorspiel ist die Fummelei
den beiden sehr willkommen,
denn danach haben sie schon oft
manch Höhepunkt erklommen.