sie liebten sich unter einem Lindenbaum
für sie erfüllte sich ein Traum
beide liebten sich sehr
doch sie wollte mehr
sie liebten sich viele Male
und einmal sogar an der Saale
am Ende kamen beide ganz oft
sie mochten es ganz soft
sie liebten sich unter einem Lindenbaum
für sie erfüllte sich ein Traum
beide liebten sich sehr
doch sie wollte mehr
sie liebten sich viele Male
und einmal sogar an der Saale
am Ende kamen beide ganz oft
sie mochten es ganz soft
ich schreibe seit ca 3 Jahren Gedichte :)
habe auch einen Gedichtband veröffentlicht, den ihr über meine Webseite bestellen könnt :)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte