Die Reiterstellung hat sie gern,
dabei lebt Lulu richtig auf;
auf Hündchen steht der Paul zwar mehr,
doch nimmt er es sehr gern in Kauf.
Ausgeliefert ist er ihr,
denn Lulu hat durchaus Gewicht,
doch Paul lässt es mit sich geschehen,
er schimpft nicht und er wehrt sich nicht.
Den Rhythmus bestimmt sie allein
auf ihrem stolzen, hohen Thron;
es dauert nicht sehr lange dann
funkt es bei Paul gewaltig schon.
Danach ist Lulu hochbeglückt
und Paul ist auch total entspannt.
Mit ihrer Technik ist Lulu
im ganzen Kegelclub bekannt.