Scharf wie eine Chilischote
War die Lulu jede Nacht,
Denn sie kannte keine Pause-
Hat bis morgens durchgemacht.
Traumhaft waren diese Nächte,
Kräfteraubend aber schön,
Morgens war ich dann erledigt-
Konnte nicht zur Arbeit geh`n.
Doch ich möchte sie nicht missen,
Diese wunderbare Zeit.
Lulu nahm sich einen And`ren,
Irgendwie tut das mir Leid.