Piercingschmuck f,ür uns alle,
heißt die moderne Mausefalle.
Ob Eyebrow, Septem, Nosbril Piercing,
ob Labret- oder Monroe-Schamring.
Piercing fürs Ohr,
kommt auch mal vor.
Wir nageln SERIELLES,
aber auch SPEZIELLES !
Nicht nur die starken Frauen
tragen Nieten an den Brauen.
Selbst die Schwachen und Leisen,
lieben Piercings aus Eisen.
An Brüsten und an Nabeln,
entzücken blanke Gabeln.´
Er öffnet ihre Schnalle,
und findet nur Metalle.
Ihm entfährt es dann und wann:
"Lieb´ Mädel ! zieh dich wieder an !"
(c) Olaf Lüken (14.10.2022)