Striptease ist faszinierend
Und stets ein Augenschmaus,
Zieht sich mal eine Schönheit
Gekonnt und rhythmisch aus.
Jedoch er muss perfekt sein,
Und ist , weiß Gott, nicht leicht,
Damit er die Betrachter
In Bann schlägt und erreicht.
Jedoch gekonnter Striptease,
Bei Rotlicht und Musik,
Lässt Weltschmerz schnell vergessen
Für einen Augenblick.
Doch um ihn vorzuführen,
Eignet nicht jede sich,
Und manche macht sich dabei
Nur richtig lächerlich.
Striptease ist eine Kunstform,
Doch niemals ordinär,
Und diese Kunst zu lernen,
Ist langwierig und schwer.