Es spielt der Wind in ihrem Haar-
leicht wippen ihre Brüste.
Der Anblick ist so wunderbar -
weckt mancherlei Gelüste.
Sie läuft im Sommerwind am Meer,
barfuß und kaum bekleidet,
so mancher blickt ihr hinterher -
von Frau`n wird sie beneidet.
Die Rosen sind so wunderschön,
und Orchideen eben,
doch diese Frau am Strand zu seh`n,
kann es was Schön`res geben?
Vollkommen die Figur geformt,
kein Makel ist zu sehen.
selbst Venus konnt `nicht schöner sein,
das muss man eingestehen.
Und der Bikini steht ihr gut -
man sieht die schlanken Beine,
die sind so wunderbar gebräunt-
glänzen im Sonnenscheine.
Doch dann erscheint ein Muskelprotz
und sie bleibt bei ihm stehen,
sie schlendert mit dem Hünen fort
und ist nicht mehr zu sehen.