Da freut sich doch ein jeder Mann
wenn er etwas malen kann
nichts renoviert nichts umgebaut
heut´ malt er auf die nackte Haut.
Im Internet jedem bekannt
wird Bodypainting das genannt
mal bunt mal Hochglanz diese Welt
halt eben so wie es gefällt.
Mal eine Blume mal ein Tier
dargestellt wird alles hier
auf weicher Haut wird aufgebracht
was gerade Freude macht.
Ich wünsch´ es mir in purem Gold
sie hat es nun mal so gewollt
von Kopf bis Fuss total vergolden
werd´ ich den Körper meiner Holden.
Zur Erfüllung dieser Träume
braucht´s nun mal spezielle Räume
ein Atelier mit gutem Licht
etwas besseres gibt es nicht.
Im Farbtopf muss man kräftig rühren
darf kein Knöllchen mehr verspüren
man darf nur Körperfarbe nutzen
sonst gibt´s Probleme beim wegputzen.
Im Badetuch steht sie vor mir
und ich flüstere zu ihr
lass mich aus dir ein Kunstwerk machen
und lasse fallen diese Sachen.
Vor mir steht eine nackte Frau
und ich sehe schon genau
wo ich zuerst beginnen werde
das schönste Kunstwerk dieser Erde.
Erst wird ein Ölfilm aufgebracht
weil es das Reinigen einfach macht
vergessen sollte man das nicht
derweil sie glänzt im hellen Licht.
Mit Öl bedeckt ist ihre Haut
so wie eine Götterbraut
steht sie vor mir mit breitem Lachen
mein Gott ich muss doch weitermachen.
Es ist ein dürfen und kein müssen
ich beginne mit den Füssen
so steht sie da gespreizt die Beine
ne richtige Muse wie ich meine.
Den Anblick finde ich ganz toll
ich pinsle weiter Zoll um Zoll
erst bis zum Knie dann bis zum Po
die andere Seite ebenso.
Ich muss mich richtig konzentrieren
nicht zuviel Farbe drauf zuschmieren
vor allem im Intimbereich
weil es sonst tropft das sieht man gleich.
So geht weiter bis zum Bauch
der soll im Golde glänzen auch
der ganze Rücken wird bemalt
bis auch er im Golde strahlt.
Dann das bepinseln dieser Brüste
weckt in mir besondere Lüste
ganz langsam zärtlich sie bemalen
bis sie total vergoldet strahlen.
In Gedanken so versunken
sollte ich doch weiter tunken
die Arme sind ja auch noch dran
nun mach mal weiter, Mann oh Mann.
Die Hände bis zu Fingerspitzen
soll ich auch malen ohne spritzen
den Hals hinauf bis zu den Ohren
mal ich sie an ganz unverfroren.
Dann das Kinn hoch bis zum Munde
so male ich nun fast ne Stunde
mein Schatz nun mach die Augen zu
während ich sie malen tu´.
Die Stirn und auch der Haaransatz
sind nun vergoldet lieber Schatz
total in Gold von Kopf bis Fuss
für den Betrachter ein Genuss.
Nun wird die Kamera gezückt
und du in Gold, total verrückt,
denn diese ausgefallenen Sachen
wollten wir schon lange machen.
Erschienen 2020 in meinem Gedichtband: Reife Träume heisse Gedanken Otto von Busenberg