Ich liebe schöne dicke Frauen
ja ihr könnt euren Augen trauen
was ich hier schreibe ist kein Witz
mollig und knuddlig macht mich spitz.
Lieber rund und gesund als schlank und krank
es gibt schöne Runde gottseidank
mit herrlichen Schenkeln und weichen Armen
mit liebem Herzen einem warmen.
Darüber wogt ein grosser Busen
verführt uns Männer gleich zum Schmusen
die sanften Augen und die zarten Lippen
bringen einiges bei uns zum Wippen.
Und hast du sowas erst im Arm
wird dir nicht nur im Herzen warm
Gefühle fangen an zu kochen
der Puls bis an den Hals zu pochen.
Ich liebe diesen weichen Bauch
und den grossen Hintern auch
ein überall rund geformter Leib
sowas nennt man ein Prachtsweib.
Mollige sind Erotik pur
und ich sage das nicht nur
der Mann der dieses hier erzählt
hat sich so eine ausgewählt.
Erschienen 2020 in meinem Gedichtband: Reife Träume heisse Gedanken Otto von Busenberg