Vertrautheit reduziert beim Sex
das wunderbare Knistern-
das funktioniert mit Fremden nur,
das lass dir heimlich flüstern.
Willst du perfekten Sex, dann must
du einen Fremden finden-
nur immer mit dem Gleichen wird
die große Lust verschwinden.
Der Rat ist nicht moralisch doch
bereichert er das Leben ,
nur mit dem Fremden wird es noch
das große Feuer geben.