Ich wurde mal gelockt zum Hagebau,
da sah ich im Gartenbereich diese schöne Frau,
sie stand bewegungslos zwischen Pflanzen da
und hatte lockig-langes Strubel-Haar.
Â
Wie ein Model, ich dachte Mann oh Mann,
die Seltsame hat ja fast gar nichts an,
und beim näheren Beschauen,
sollte ich meinen Augen kaum trauen,…
Â
...stand auf einem rot-grünem Schilde,
ich bin Theodora, die[...]