Heute habe ich mich beschwert,
das dürft ihr ruhig wissen.
Wer ein kleines Auto fährt,
wird regelrecht beschissen.
Man zahlt jetzt 150.- Euro mehr,
bei der Versicherung - vor Ort.
Das finde ich nun gar nicht fair,
darum hab´ ich nachgebohrt...
"Mein Gatte zahlt viel weniger,
für seinen Luxusschlitten."
"Kleinwagen gibt[...]