Kinderbett…
Hofften auf Familienleben.
Wollten mit dir viel erleben.
Unser Wunsch schien so schwer.
Kinderbett blieb so leer.
Sagtest still auf Wiedersehen.
Hilf Gott uns das durchzustehen.
Bernd Tunn - Tetje
[...]Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte