Die Tür bleibt zu
Ein schöner, nicht zu warmer Tag im August, neigte sich.
Leo läuft fröhlich pfeifend die Straßen in Zentrum-Nähe entlang. Mit
Blumen in der Hand. Zwei Lilien. Lena liebt Lilien. Die mit den gro-
ßen, dunkelroten Kelchen, aus denen dünne, gelbe Zungen nach au-
ßen drängen[...]