Sorgenfeld!
In tiefer Schuld vor Gott kniet.
Singt nicht mehr ihr Lieblingslied.
Demutshaltung durch die Last.
Zu hart wird die Alltagshast.
Gottes Liebe die sie hält,
leitet mit durchs Sorgenfeld.
Bernd Tunn - Tetje
[...]Sorgenfeld!
In tiefer Schuld vor Gott kniet.
Singt nicht mehr ihr Lieblingslied.
Demutshaltung durch die Last.
Zu hart wird die Alltagshast.
Gottes Liebe die sie hält,
leitet mit durchs Sorgenfeld.
Bernd Tunn - Tetje
[...]Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte