Jesus nicht!
Hat gewählt.
Will ihn nicht.
Er glaubt nicht das hat Gewicht.
Sieht nur sich.
Sein Begehren.
Nur nicht diesen Christus ehren.
Ihm zu fromm.
Entscheidung steht.
Glaube aus sein Sinn verweht.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte