DU , wenn ich dich verliere, stirbt etwas in mir .
DU , mein zweites ICH .
DU , diskretes Mysterium aller Beziehungen.
DU , duldsames Wesen .
DU , Seele aller Dinge .
DU , Sonnenschein meiner Tage ,
ob im Bett[...]