Ein Mann mit sehr viel Körperfülle,
möcht´ es ändern, damit die Hülle,
also sein Brustumfang und sein Bauch,
schrumpfen, wie beim Hungerkünstler auch.
Um dieses baldigst zu erreichen,
muss er schnell, auf Diät ausweichen,
die ihm bringt, ´ne bessere Figur,
wenn er sie durchzieht, fix, stramm und stur.