Wolkenjagd am Horizont
Blätter-rauschender Farben-klang
Noch Sommermelodie-gesonnt
Zum Herbstsinfonie-Anfang
Oh,willkommen, ihr mystischen Geigen
Im Krähen-krächzenden Gesang
Morgentau wandelt zu Nebelreigen
Wolkenjagd am Horizont
Blätter-rauschender Farben-klang
Noch Sommermelodie-gesonnt
Zum Herbstsinfonie-Anfang
Oh,willkommen, ihr mystischen Geigen
Im Krähen-krächzenden Gesang
Morgentau wandelt zu Nebelreigen
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte