Menschen kommen und gehen,
in einem langen Leben.
Freundschaften zerbrechen,
so ist das manchmal eben.
So manche glückliche Ehe,
bricht plötzlich mal entzwei.
Der eine ist sehr traurig,
der andere fühlt sich frei.
Trennungen sind schmerzhaft,
das musste ich auch erfahren.
"Ein Ende, kann ein Anfang sein",
hört man Experten sagen.
Das Leben[...]