Dritter Advent auf dem Rathausplatz,
welch eine Blumen und Tannenpracht,
durch solch natürlichen Lebensschatz,
bin ich fast um den Verstand gebracht.
Erst der Duft von bratenden Würsten,
bringt mich wieder ins Leben zurück,
es sind Genüsse, die mich dürsten,
nichts entgeht meinem lüsternen Blick.
Etwas abseits im Vegan-Lokal,