Advent, die Zeit der Beschaulichkeit,
ich frage mich nur
wer nimmt sich heute noch die Zeit?
Wir haben verlernt ein wenig inne zu halten,
Gefühle zeigen,
das machen doch höchstens mehr die "Alten".
Die Geschenke werden von Jahr zu Jahr mehr,
die Herzen aber bleiben an[...]