Ein kleiner frecher Rhesusaffe
verliebte sich in eine grazile Giraffe.
Er hat sie von weitem geseh’n
und fand sie umwerfend schön.
Er würde sie sehr gerne küssen,
möchte das keinesfalls vermissen.
Er fängt an, sie zu erklimmen,
es will[...]
Wie lieb und lustig sich doch die Affen geben
der moderne Un-Mensch sollte danach streben
von "denen" könnt er sehr viel lernen
die greifen nicht gierig nach den Sternen
die freuen sich wenn bei Nacht der Mond
sie sacht behütet und verschont
verschont vor Irrweg und[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte