Drohend steht die Haustür da,
mit Kranz seit Jahren immer gleich.
Hinter ihr da liegt Gefahr,
die Wände wirken kalt und bleich.
Hoff dass keiner mich jetzt sieht,
hoff dass keiner ist daheim,
ich bin jetzt im Feindgebiet,
will doch nur woanders sein.
Muss die Nächte hier verbringen,
ungewollt und stets von vorn.
Ich kann es einfach nicht bezwingen,
in dem[...]