In einer großen Kiste,
liegt es still und stumm,
hab`s lange nicht vermißt,
mein altes Poesiealbum.
Fast würdevoll nehm` ich`s zur Hand,
schlag` die erste Seite auf,
lese den Spruch,
den damals ich noch nicht verstand,
schon nimmt die Erinnerung ihren Lauf.
In Schönschrift[...]