Hey Mann, guck mich nich so blöd an
ich bin die Alexa, ja ich war mal ein Mann
Hey, guck mich nich so blöd an
haste noch nie eine Frau gesehen?
Äihhh ich kann auch nichts dafür
Mach mich nich so[...]
Hey Mann, guck mich nich so blöd an
ich bin die Alexa, ja ich war mal ein Mann
Hey, guck mich nich so blöd an
haste noch nie eine Frau gesehen?
Äihhh ich kann auch nichts dafür
Mach mich nich so[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte