Durch Schleierwolken-funkeln,
im Geister-nächtlich Dunkeln,
Mond-goldenem Feuer,
zum Halloween -Abenteuer.
Das Sturm-tosend sinkt,
unfassbar Fantastisches bringt,
so was sah man bisher noch nie,
Raumschiffe ferner Galaxie.
Ihre Rückkehr, nun geschehen,
verschwiegen in geheimen Plänen,
Science-Fiction wird Wirklichkeit,
Halloween-Spektakel zur rechten Zeit.
Haben sie[...]