Nebel wabern über Land;
trüben Luft - und mir den Blick.
Denke an den Sushi Strand
und an dich, mein Freund zurück.
Zeitung gibt es heute nicht
an dem Trauerfeiertag.
Ob wohl was dagegen spricht,
wenn ich dich schon morgens plag?
Bei dem dritten Milchkaffee
flirren wir durch alle Themen.
Dass ich[...]