*Allerseelen*
Anfang November jedes Jahr
gedenkt man aller jener Seelen,
die nun leider nicht mehr da
und die schmerzlich fehlen.
Nebel zieht über die Wälder,
der Winter klopft schon leise an;
voll die vielen Gräberfelder
mit geliebten Menschen dann.
Sie trauern um die Weggefährten,
welche schon vorausgegangen
und[...]