In der heutigen aufgeklärten Zeit
sind viele Leute nicht dazu bereit,
an eine göttliche Allmacht zu glauben
und einem höheren Wesen zu vertrauen.
Sie fühlen sich richtig arrogant und klug
und denken, es handelt sich um Betrug.
Sie glauben nur[...]