Der alte Meyer ist verwirrt.
Hat er sich denn so geirrt?
Jetzt schaut er sich den Fabian,
gleich noch mal von hinten an.
Der Junge hat ja Rasta-Locken...
Jetzt ist er völlig von den Socken.
Auf den Armen ein Tattoo
und so verrückte bunte Schuh.
Er hat ihn lange nicht gesehen
und[...]