...oft schon hab´ ich mir gedacht
ich könnt´ sie tauschen über Nacht
mit meinen Alltagssorgen mich nicht plagen
nicht die Vergangenheit als Erbe tragen
dem Alten, dem Verbrauchten entfliehen
ganz neue unentdeckte Wege gehen
stecke in einer Zeitschleife,[...]