Wenn die Bäume schlagen aus,
hält es niemanden zu Haus,
Amor`s Pfeile fliegen durch die Luft,
und es herrscht ein ganz besonderer Duft,
Vögel zwitschern,
Bienen summen,
Pärchen sieht man eng umschlungen.
Oh, du schöne Frühlingszeit!
[...]
Wenn die Bäume schlagen aus,
hält es niemanden zu Haus,
Amor`s Pfeile fliegen durch die Luft,
und es herrscht ein ganz besonderer Duft,
Vögel zwitschern,
Bienen summen,
Pärchen sieht man eng umschlungen.
Oh, du schöne Frühlingszeit!
[...]
Wenn Amor einen Pfeil abschießt,
schwebt der Mensch auf Wolke sieben,
wenn dann die Freudenträne fließt,
wird ein neues Buch geschrieben.
Die Liebe ist ein einfach Ding,
dieses mag so mancher glauben,
doch sie wird mit und ohne Ring,
ganz gewiss auch Nerven rauben.
Man lebt im[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte