Mein Kollege im Büro
setzt allen ins Ohr ein Floh,
dass sie die neueste Technik bräuchten,
weil nur das führt zum Erleuchten.
Und so googelt er für jeden
das beste Angebot jenseits von Eden
und gibt solange keine Ruh´,
bis sein Gegenüber kommt endlich in die Puschen--Schuh´
und kauft sich ein neues Handy.
Mein Kollege heißt übrigens Andy.
Und dann[...]