Ein Spaziergang im Frühlingswald ist schön,
man kann auf tolle Entdeckungsreisen geh’n.
An den Laubbäumen zeigt sich grün, ganz sacht,
die Bäume trieben Blätter, beinahe über Nacht.
Der Waldboden sieht fast aus wie verschneit,
Hunderte Anemonen leuchten im weißen[...]