Der Mensch bekommt für nicht´s mehr Zeit,
er ist gestresst und stets in Eile,
doch wenn´s im Darm mal richtig treibt,
ruht selbst die Arbeit für ´ne Weile.
Frei wird zuerst der ganze Bauch,
dann leert sich auch die Blase,
das Resultat ist Kraftverbrauch,