Sturm fegt durch den Winterwald.
Schnee fällt, den die Natur gebiert.
Mensch und Tier ahnen, das schon bald,
der Advent steht vor der Tür.
Geschneit hat es auf allen Wegen.
Die Welt hält sich für Gott bereit.
Ein Stern, er leuchtet IHM entgegen.
Es naht der Herr, mit Herrlichkeit.
Eine Kerze für den Frieden,
eine Kerze für den Mut.
Eine[...]