Ein stolzes Schwanenpaar gleitet über den See,
ihr Gefieder leuchtet in der Sonne wie Schnee.
Was für ein schönes majestätisches Tier,
der absolute Herrscher in seinem Teichrevier.
Eleganz und Grazie strahlen sie aus,
ein ganz faszinierender Augenschmaus,
wie verzauberte Feen[...]