Eddi, hast du schon ein Gericht gewählt?
Ich habe mir gerade Fisch bestellt.
Heute gibts Seelachts auf Spinat,
dazu einen Avocado-Chicoree-Salat.“
„Ist der Fisch frisch von der See?
Mich reizt der Kabeljau auf Fenchel-Püree.“
„Selbstverständlich ist der frisch,
aber Kabeljau ist ein Meeresfisch.“
Er spürt, wie sich sein Herz erwärmt,
wenn sie[...]