Es war einmal im Wunderland,
am Jahresende, vor sehr langer Zeit,
wo Weihnachten vor der Türe stand,
aber es hatte noch nicht geschneit.
Überall flimmerte das Smaragdgrün,
vom rankend leuchtenden Riesenklee,
das gab´s hier noch nie, solch langes Glühen,
überfällig war Fiona,[...]