Er schließt die Tür auf und geht rein,
es klingelt... Das könnte Anne sein.
Mit ein paar Schritten ist er schon,
im Wohnzimmer, am Telefon.
„Hallo?“, Eddi atmet schwer.
„Eduard, wo kommst du denn her?“
„Ich habe den Klingelton vernommen
und bin rasch hereingekommen.
Eddi presst die Muschel an das Ohr.
"Hast[...]