Da streiten zwei und jeder meint,
das Recht auf seiner Seite sei.
Mit lauter Stimme und Gebahren,
will jeder seine Rechte wahren,
die er vertritt, beweisen kann,
denn nur wer Recht hat, kommt voran.
Es gibt kein Recht, es ist die Sicht,
aus der ein Gegenüber spricht.
Willst du die[...]