Unterm grünen Baum, juchhe,
lasst mich ein Liedlein schmettern.
Die Welt ist schön, ach Gott - herrje.
Ich könnte wie ein Vogel zwitschern:
Wer war ein Millionär,
wer ein Weiser,
wer ein Bettler,
wer ein Kaiser ?
Jesus sagt: "Ob arm, ob reich,
im Tode seid ihr alle gleich !"
"Kommst du in Liebe zu mir,
war ich schon vorher bei[...]