Heute gibts Kartoffelpuffer
- ich liebe das Gericht.
Es ist sehr kalorienreich,
und schlägt auch aufs Gewicht.
Ich mag sie etwas grober,
sie müssen knusprig sein.
Dazu brauche ich Kartoffeln,
die raspele ich klein.
Die Sorten Laura und Linda,
sind[...]