Wenn sie mit ihrem unbändig schönem Haar spielt
und dabei verschmitzt zu ihm schielt,
da möchte er sie glatt entführen,
um ihre Gefühlswelt küssend zu spüren.
Denn in seiner fliegt er schon lange mit ihr auf Wolke sieben,
nur ist er, in seinen früheren[...]