Er war ein alter und fleißiger Mann,
war ruhig und in sich gesammelt.
Hat früh geschuftet, nie gegammelt.
Bis der Chef Besseres für ihn ersann.
Er wollte keine Alten haben,
die zu teuer für ihn sind.
Er wollte Honig von den Waben,
kein Personal, das "krank und blind !"
Andere haben viele Jahre,
sich einen Lenz im Betrieb gemacht.
Wenn[...]